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Empanadas De Pollo Paulina Cocina


Como hacer EMPANADAS de carne de osobuco / Receta de empanadas de carne
Como hacer EMPANADAS de carne de osobuco / Receta de empanadas de carne from www.youtube.com

Si eres amante de la comida latina, seguramente has escuchado hablar de las empanadas. Estas deliciosas piezas de masa rellenas de diferentes ingredientes son un clásico en la cocina de muchos países de América Latina. Una de las variedades más populares son las empanadas de pollo, y en esta ocasión hablaremos sobre la receta de las empanadas de pollo de Paulina Cocina.

¿Quién es Paulina Cocina?

Paulina Cocina es una famosa bloguera y chef argentina que se dedica a compartir recetas caseras en su sitio web y en sus redes sociales. Su estilo relajado, divertido y fácil de seguir ha ganado una gran cantidad de seguidores en todo el mundo. Entre sus muchas recetas, se encuentran las deliciosas empanadas de pollo que hoy vamos a aprender a hacer.

Ingredientes

Los ingredientes para hacer las empanadas de pollo de Paulina Cocina son los siguientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • Aceitunas verdes sin carozo
  • Pasas de uva
  • Sal y pimienta
  • Comino
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Masa para empanadas
  • 1 huevo
  • Preparación

    A continuación, te explicamos cómo hacer las empanadas de pollo de Paulina Cocina paso a paso:

    1. Cortar las cebollas en cubos y sofreírlas en una sartén con aceite hasta que estén transparentes.

    2. Agregar los pimientos cortados en cubos y seguir cocinando por unos minutos más.

    3. Agregar el tomate pelado y cortado en cubos y seguir cocinando por unos minutos más.

    4. Agregar las pechugas de pollo cortadas en cubos y condimentar con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Cocinar hasta que el pollo esté dorado por todas partes.

    5. Agregar las aceitunas verdes y las pasas de uva y mezclar bien.

    6. Dejar enfriar la mezcla antes de armar las empanadas.

    7. Estirar la masa para empanadas y cortar círculos del tamaño deseado.

    8. Colocar una cucharada de la mezcla de pollo en el centro de cada círculo de masa.

    9. Cerrar las empanadas y sellar los bordes con un tenedor.

    10. Batir un huevo y pincelar las empanadas con él.

    11. Precalentar el horno a 180 grados Celsius y hornear las empanadas por unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Consejos para servir

    Las empanadas de pollo de Paulina Cocina son perfectas para servir como entrada o como plato principal acompañadas de una ensalada fresca. También puedes preparar una salsa criolla para acompañarlas.

    Conclusión

    Las empanadas de pollo de Paulina Cocina son una deliciosa opción para disfrutar de la comida latina en casa. Con esta receta, podrás sorprender a tus amigos y familiares con un platillo casero y lleno de sabor. ¡Buen provecho!

    ¡Anímate a preparar estas deliciosas empanadas de pollo de Paulina Cocina!

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