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Recetas Con Pescado Cocineros Argentinos


Chupin de pescado Cocineros Argentinos
Chupin de pescado Cocineros Argentinos from cocinerosargentinos.com

En Argentina, el pescado es un ingrediente muy importante en la gastronomía local, especialmente en las regiones costeras. Los cocineros argentinos han creado una gran variedad de recetas con pescado que son deliciosas y fáciles de preparar. En este artículo, te presentamos algunas de las mejores recetas con pescado de los cocineros argentinos.

Ceviche de pescado

El ceviche es un plato típico de la cocina peruana que se ha vuelto muy popular en Argentina en los últimos años. Esta versión de ceviche de pescado de los cocineros argentinos es muy fácil de preparar y está cargada de sabor.

Para preparar este ceviche, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1/2 kg de pescado blanco fresco
  • 1 cebolla morada
  • 1 ají amarillo
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro fresco picado

Para preparar el ceviche, corta el pescado en cubos pequeños y colócalo en un recipiente. Agrega la cebolla morada y el ají amarillo picados en cubos pequeños. Agrega el jugo de limón, sal y pimienta al gusto y mezcla todo bien. Deja marinar en la nevera durante al menos una hora. Antes de servir, agrega cilantro fresco picado.

Pescado al horno con papas

Este plato es muy fácil de preparar y es perfecto para una cena en familia. Para preparar este pescado al horno con papas, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 kg de papas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado

Para preparar este plato, pela las papas y córtalas en rodajas finas. Colócalas en una fuente para horno y agrega las cebollas picadas en cubos pequeños. Agrega aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y mezcla todo bien. Coloca los filetes de pescado encima de las papas y agrega jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Hornea a 180 grados Celsius durante 25-30 minutos. Antes de servir, agrega perejil fresco picado.

Sopa de pescado

Esta sopa de pescado es perfecta para un día frío. Es muy fácil de preparar y está llena de sabor. Para preparar esta sopa de pescado, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 kg de pescado blanco
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado

Para preparar la sopa, pica la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates en cubos pequeños. En una olla grande, saltea la cebolla, el pimiento y el ajo en un poco de aceite de oliva hasta que estén suaves. Agrega los tomates y cocina por unos minutos más. Agrega el vino blanco y el caldo de pescado y lleva a ebullición. Agrega el pescado cortado en trozos y cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos. Antes de servir, agrega perejil fresco picado.

Conclusión

Las recetas con pescado de los cocineros argentinos son deliciosas y fáciles de preparar. Desde el ceviche de pescado hasta la sopa de pescado, estas recetas son perfectas para cualquier ocasión. Prueba estas recetas en casa y sorprende a tus amigos y familiares con tus habilidades culinarias.

¡Buen provecho!


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