Marie Biscuit Pudding Ape Amma
En este año 2023, uno de los postres más populares en Sri Lanka es el pudín de galleta María hecho por Ape Amma. Este postre es fácil de hacer y delicioso. Si quieres impresionar a tus amigos y familiares en tu próxima reunión, sigue leyendo para aprender cómo hacer este pudín de galleta María.
Ingredientes
Para hacer el pudín de galleta María de Ape Amma necesitas los siguientes ingredientes:
Preparación
Paso 1
En un recipiente, mezcla la leche condensada y la leche evaporada hasta que estén bien integradas.
Paso 2
En otro recipiente, disuelve la gelatina sin sabor en 1 taza de agua caliente. Asegúrate de revolver bien para que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 3
Agrega la gelatina disuelta a la mezcla de leche y revuelve bien.
Paso 4
Agrega la esencia de vainilla y sigue revolviendo hasta que todo esté bien integrado.
Paso 5
En un molde para pudín, coloca una capa de caramelo líquido en el fondo.
Paso 6
Coloca una capa de galletas María en el molde, asegurándote de cubrir todo el fondo del molde.
Paso 7
Vierte una capa de la mezcla de leche y gelatina sobre las galletas. Cubre bien.
Paso 8
Repite los pasos 6 y 7 hasta que hayas utilizado todas las galletas y la mezcla de leche.
Paso 9
Refrigera el pudín durante al menos 2 horas o hasta que esté firme.
Paso 10
Cuando el pudín esté listo, sácalo del refrigerador y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos.
Paso 11
Coloca un plato sobre el molde y dale la vuelta para que el pudín salga del molde y quede en el plato.
Paso 12
Decora con más caramelo líquido y galletas María si lo deseas.
Paso 13
Sirve y disfruta.
Conclusión
El pudín de galleta María de Ape Amma es un postre fácil de hacer y delicioso. Utilizando ingredientes simples, puedes impresionar a tus amigos y familiares en tu próxima reunión. Sigue estos sencillos pasos y tendrás un pudín delicioso en poco tiempo. ¡Buen provecho!
Post a Comment for "Marie Biscuit Pudding Ape Amma"