Receta De Pastel De Chocolate De Ape Amma
Bienvenidos a mi blog de cocina. Hoy les presento una deliciosa receta de pastel de chocolate de Ape Amma. Si eres amante del chocolate, ¡esta receta es para ti!
Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 ¾ tazas de harina para todo uso
- ¾ taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 1 taza de suero de leche
- ½ taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de agua caliente
Paso 1: Preparación del horno
Pre-caliente el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados Celsius). Engrase y enharine dos moldes de 9 pulgadas (23 centímetros) de diámetro.
Paso 2: Mezcla de ingredientes secos
En un tazón grande, mezcle el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Asegúrate de que estén bien mezclados.
Paso 3: Mezcla de ingredientes húmedos
En otro tazón grande, bata los huevos hasta que estén ligeramente espumosos. Agregue el suero de leche, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezcle bien.
Paso 4: Combinación de ingredientes secos y húmedos
Agregue lentamente la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos. Mezcle bien hasta que estén combinados. Luego, agregue lentamente el agua caliente y mezcle bien. La mezcla será líquida, pero eso es normal.
Paso 5: Horneado
Divida la mezcla en los dos moldes preparados y hornee durante 30-35 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de cada pastel salga limpio.
Paso 6: Enfriamiento y decoración
Deje enfriar los pasteles durante unos 10 minutos antes de sacarlos de los moldes. Déjelos enfriar completamente antes de decorarlos con su glaseado favorito.
Consejos:
- Si no tiene suero de leche, puede usar leche normal con una cucharada de jugo de limón o vinagre para crear el ácido necesario para la reacción química.
- Para hacer que el pastel sea aún más rico y chocolatoso, puede agregar trozos de chocolate semidulce a la mezcla de ingredientes secos antes de combinarlos con los ingredientes húmedos.
- Si no desea hacer dos pasteles, puede usar un molde de 9 x 13 pulgadas (23 x 33 centímetros) y ajustar el tiempo de cocción a alrededor de 35-40 minutos.
Resumen:
La receta de pastel de chocolate de Ape Amma es fácil, deliciosa y perfecta para cualquier ocasión. La combinación de cacao en polvo sin azúcar y suero de leche crea un pastel húmedo y chocolatoso que todos adorarán. ¡Prueba esta receta hoy y sorprende a tus amigos y familiares con un delicioso pastel de chocolate casero!
¡Disfruta de tu pastel de chocolate de Ape Amma!
Post a Comment for "Receta De Pastel De Chocolate De Ape Amma"