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Receta De Pastel De Chocolate De Ape Amma


චොකලට් කේක් පියවරෙන් පියවර Chocolate cake with chocolate frosting with
චොකලට් කේක් පියවරෙන් පියවර Chocolate cake with chocolate frosting with from www.youtube.com

Bienvenidos a mi blog de cocina. Hoy les presento una deliciosa receta de pastel de chocolate de Ape Amma. Si eres amante del chocolate, ¡esta receta es para ti!

Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 ¾ tazas de harina para todo uso
  • ¾ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de suero de leche
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de agua caliente

Paso 1: Preparación del horno

Pre-caliente el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados Celsius). Engrase y enharine dos moldes de 9 pulgadas (23 centímetros) de diámetro.

Paso 2: Mezcla de ingredientes secos

En un tazón grande, mezcle el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Asegúrate de que estén bien mezclados.

Paso 3: Mezcla de ingredientes húmedos

En otro tazón grande, bata los huevos hasta que estén ligeramente espumosos. Agregue el suero de leche, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezcle bien.

Paso 4: Combinación de ingredientes secos y húmedos

Agregue lentamente la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos. Mezcle bien hasta que estén combinados. Luego, agregue lentamente el agua caliente y mezcle bien. La mezcla será líquida, pero eso es normal.

Paso 5: Horneado

Divida la mezcla en los dos moldes preparados y hornee durante 30-35 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de cada pastel salga limpio.

Paso 6: Enfriamiento y decoración

Deje enfriar los pasteles durante unos 10 minutos antes de sacarlos de los moldes. Déjelos enfriar completamente antes de decorarlos con su glaseado favorito.

Consejos:

  • Si no tiene suero de leche, puede usar leche normal con una cucharada de jugo de limón o vinagre para crear el ácido necesario para la reacción química.
  • Para hacer que el pastel sea aún más rico y chocolatoso, puede agregar trozos de chocolate semidulce a la mezcla de ingredientes secos antes de combinarlos con los ingredientes húmedos.
  • Si no desea hacer dos pasteles, puede usar un molde de 9 x 13 pulgadas (23 x 33 centímetros) y ajustar el tiempo de cocción a alrededor de 35-40 minutos.

Resumen:

La receta de pastel de chocolate de Ape Amma es fácil, deliciosa y perfecta para cualquier ocasión. La combinación de cacao en polvo sin azúcar y suero de leche crea un pastel húmedo y chocolatoso que todos adorarán. ¡Prueba esta receta hoy y sorprende a tus amigos y familiares con un delicioso pastel de chocolate casero!

¡Disfruta de tu pastel de chocolate de Ape Amma!


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