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Receta De Pastel De Chocolate Gateau En Sinhala


ලව් කේක් Sri Lankan Love Cake Recipe (ɪ) (English Sub) by Apé Amma
ලව් කේක් Sri Lankan Love Cake Recipe (ɪ) (English Sub) by Apé Amma from www.youtube.com

¿Eres un amante del chocolate y te encanta probar diferentes postres? Bueno, hoy te traemos una receta de pastel de chocolate gateau en sinhala que seguramente te hará agua la boca. Este pastel es perfecto para cualquier ocasión, ya sea un cumpleaños, una reunión o simplemente porque tienes ganas de algo dulce. Sin más preámbulos, ¡vamos a empezar!

Ingredientes

Para hacer este delicioso pastel, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de crema batida
  • 1/2 taza de chocolate rallado

Preparación

Paso 1: Preparar el horno

Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180 grados Celsius. Luego, engrasa un molde para pastel de 9 pulgadas con aceite vegetal y espolvorea harina por encima para evitar que el pastel se pegue.

Paso 2: Mezclar los ingredientes secos

En un recipiente grande, mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Asegúrate de que estén bien combinados.

Paso 3: Mezclar los ingredientes húmedos

En otro recipiente, mezcla el aceite vegetal, los huevos, el agua caliente y el extracto de vainilla. Bate bien hasta que estén bien combinados.

Paso 4: Combinar los ingredientes

Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla bien hasta que la masa esté suave y sin grumos.

Paso 5: Horneado

Vierte la masa en el molde para pastel preparado y hornea durante 25-30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio.

Paso 6: Decoración

Una vez que el pastel esté listo, déjalo enfriar durante unos minutos antes de sacarlo del molde. Luego, decora el pastel con crema batida y chocolate rallado.

Consejos útiles

  • Asegúrate de que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente antes de comenzar a hornear.
  • No sobrebatas la masa, ya que esto puede hacer que el pastel se vuelva denso.
  • Si no tienes crema batida, puedes usar chantilly en su lugar.

Conclusion

¡Ahí lo tienes! Una receta fácil y deliciosa de pastel de chocolate gateau en sinhala que seguramente impresionará a tus amigos y familiares. Recuerda seguir los consejos útiles para obtener el mejor resultado posible. ¡Disfruta tu pastel de chocolate!

Buen provecho!

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