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Receta De Pastel De Chocolate En Sinhala


Chocolate Cake Recipe Sinhala︱මැද අමු නැති මැදින් බහින් නැතිව Chocolate
Chocolate Cake Recipe Sinhala︱මැද අමු නැති මැදින් බහින් නැතිව Chocolate from www.youtube.com

Si eres un amante del chocolate y quieres probar algo nuevo, entonces te recomendamos probar la receta de pastel de chocolate en sinhala. Esta receta es una deliciosa mezcla de sabores y texturas que te dejará queriendo más.

Ingredientes

Para el pastel:

  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de cocoa en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de agua hirviendo

Para la cobertura:

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de cocoa en polvo
  • 4 tazas de azúcar en polvo
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal

Instrucciones

Antes de comenzar con la receta, precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C) y engrase y enharine dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas (23 cm).

Para el pastel:

  1. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, la cocoa en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
  2. Agregue la leche, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla y bata con una batidora eléctrica durante 2 minutos.
  3. Agregue el agua hirviendo y mezcle bien. La masa será muy líquida, pero no se preocupe, es normal.
  4. Vierta la masa en los moldes para pasteles preparados y hornee durante 30 a 35 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  5. Deje que los pasteles se enfríen en los moldes durante 10 minutos antes de desmoldarlos y dejarlos enfriar completamente sobre una rejilla.

Para la cobertura:

  1. En un tazón grande, bata la mantequilla hasta que esté suave y cremosa.
  2. Agregue la cocoa en polvo y bata hasta que esté bien combinado.
  3. Agregue el azúcar en polvo, la crema espesa, el extracto de vainilla y la sal y bata durante 2 minutos más, o hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
  4. Coloque uno de los pasteles en un plato para pastel y cubra con una capa generosa de glaseado.
  5. Coloque el segundo pastel encima y cubra con más glaseado.
  6. Decore con chispas de chocolate o cualquier otra decoración que desee.

¡Disfrute de su delicioso pastel de chocolate en sinhala!

Consejos

  • Si desea una versión más saludable de esta receta, puede sustituir el azúcar por edulcorante y la harina por harina integral.
  • Si la masa del pastel parece demasiado líquida, no se preocupe, es normal. La adición de agua hirviendo es necesaria para crear la textura adecuada.
  • Si no tiene crema espesa, puede sustituirla por leche entera.
  • Si desea un glaseado más espeso, puede agregar más azúcar en polvo.

Conclusión

La receta de pastel de chocolate en sinhala es una deliciosa opción para aquellos que buscan probar algo nuevo y diferente. Con su mezcla de sabores y texturas, este pastel seguro que será un éxito en su próxima reunión. ¡No dude en probar esta receta y sorprender a sus amigos y familiares con su habilidad para cocinar!

¡Buen provecho!

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