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Receta De Budin De Pan Paulina Cocina En El 2023


Receta de Budín de Pan en 4 pasos sencillos! Paulina Cocina
Receta de Budín de Pan en 4 pasos sencillos! Paulina Cocina from www.paulinacocina.net

Si eres fanático del pan y te encanta experimentar en la cocina, entonces no puedes dejar de probar la receta de budin de pan de Paulina Cocina. Este postre es perfecto para cualquier ocasión y es muy fácil de preparar. En este artículo, te enseñaremos paso a paso cómo hacer este delicioso budin de pan.

Ingredientes

Antes de empezar la preparación del budin de pan, es importante tener todos los ingredientes a mano. Para esta receta, necesitarás:

  • 1 pan lactal
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de manteca
  • 100 gramos de pasas de uva
  • 1 pizca de sal

Preparación

Una vez que tengas todos los ingredientes, es hora de comenzar a preparar el budin de pan:

Paso 1

En primer lugar, corta el pan lactal en rebanadas finas y colócalas en un recipiente para hornear. Asegúrate de que las rebanadas estén bien apretadas para que el budin quede compacto.

Paso 2

En una sartén, derrite la manteca a fuego lento y agrega las pasas de uva. Cocina durante unos minutos hasta que las pasas estén suaves.

Paso 3

En otro recipiente, mezcla los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega la leche y la pizca de sal y mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.

Paso 4

Vierte la mezcla de leche y huevos sobre el pan lactal y asegúrate de que todas las rebanadas queden bien cubiertas.

Paso 5

Por último, agrega las pasas de uva por encima del pan lactal y la mezcla de leche y huevos.

Horneado

Una vez que hayas terminado de preparar el budin de pan, es hora de hornearlo. Precalienta el horno a 180 grados y coloca el recipiente con el budin en el horno. Cocina durante aproximadamente 45 minutos o hasta que el budin esté dorado por encima.

Presentación

Una vez que el budin de pan esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar durante unos minutos. Puedes servirlo tibio o frío, dependiendo de tus gustos. Puedes espolvorear azúcar impalpable por encima o servirlo con crema batida.

Conclusión

Como puedes ver, la receta de budin de pan de Paulina Cocina es muy fácil de preparar y el resultado es un postre delicioso y reconfortante. Si quieres sorprender a tus amigos y familiares con un postre casero, no dudes en probar esta receta. ¡Te aseguramos que no te arrepentirás!

¡Buen provecho!

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